中國國際貿易促進委員會駐韓國代表處

中韓跨境電商推介會在仁川舉行

        11月8日,由貿促會駐韓國代表處、貿促會信息中心、韓國中國商會與威海館聯合主辦的中韓跨境電商推介會在仁川威海館舉行,活動吸引中韓企業家、商協會代表及專家等100余人與會,取得圓滿成功。

 

        貿促會駐韓國代表處首席代表楊曉軍、山東省政府駐韓國經貿代表處首席代表毛勝軍、韓國TCL國際認證院楊慶明院長先后為本次推介會致開幕詞,肯定了中韓兩國企業在貿易、投資等領域取得的成果,以及在跨境電商方面的合作潛力。

        經過20年的發展,跨境電商已經成為國際貿易的重要方式。中韓跨境電商貿易在兩國貿易中的地位越來越重要,也為兩國消費者帶來了實實在在的好處。此次推介會上,貿促會信息中心總經理孫俊就中韓跨境電商的發展情況及政策分析發表了主旨演講;市場專員代陽陽、項目經理王喜翠分別就信息中心提供的相關服務以及重點貿易投資項目進行了介紹。

        此外,中國外運韓國公司社長孫瑋、云盟集團董事長王洪波也針對跨境電商提供的相關服務進行了推介。活動現場反應熱烈。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
038免费一肖中特