中國國際貿易促進委員會駐韓國代表處

駐韓國代表處舉辦系列大講堂活動

       

        5月16日,駐韓國代表處通過韓國中國商會平臺在首爾舉辦系列大講堂活動,邀請中國國際貿易學會副會長李鋼就國內外經貿形勢發表專題演講。活動吸引60余位在韓中資企業代表與會,取得圓滿成功。

        李鋼副會長就國內經濟發展態勢、中美經貿摩擦、世貿組織改革、擴大對外開放、促進經濟高質量發展、中韓經貿合作前景等主題進行了講解,并針對大家關心的匯率政策、中國如何應對中美經貿摩擦等問題進行了探討。講座內容豐富,語言深入淺出,把經濟原理與實例相結合,分條縷析,從宏觀角度描繪了國內外經貿形勢。

        參會代表紛紛表示,專家的講解有助于大家從宏觀層面了解中國及世界經濟形勢,也為中資企業解決實際問題提供了更多思路,受益匪淺。

        此次講座旨在拓寬中資企業視野,從宏觀角度看待中國經濟發展當前階段所面臨的國內和國際形勢。

        今后,駐韓國代表處將繼續挖掘中韓兩國優質資源,舉辦主題更加豐富的大講堂系列活動,為在韓中資企業提供更具針對性、更貼近實際需求的服務。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
038免费一肖中特