中國國際貿易促進委員會

首屆中國商品和服務(烏茲別克斯坦)展覽會落幕

    6月12—14日,第一屆中國商品和服務(烏茲別克斯坦)展覽會在烏茲別克斯坦首都塔什干舉行。烏茲別克斯坦投資和外貿部第一副部長阿利舍-阿卜杜阿利耶夫、烏茲別克斯坦工商會第一副主席伊斯蘭姆-扎西莫夫、中國駐烏茲別克斯坦大使姜巖、中國機電產品進出口商會會長張鈺晶等出席開幕式并調研參展企業。

    在中國商務部、中國駐烏茲別克斯坦大使館、烏茲別克斯坦中國商會、烏茲別克斯坦投資外貿部、烏茲別克斯坦工商會、烏茲別克斯坦駐華大使館的支持下,中國機電產品進出口商會聯合江蘇、山東、浙江、廣東各商務部門及貿促機構組織了近90家中國企業參展,展出規模近4000平方米,展品涵蓋工程機械、農業機械、汽車配件、家用電器等,旨在打造中國制造高端化、科技化、國際化的品牌形象,為企業了解烏茲別克斯坦市場、拓展中亞市場提供良好平臺。

    江蘇省貿促會組織省內數家品牌企業展出了拖拉機、采棉機、太陽能路燈、陶瓷制品等產品,展覽面積245平方米,吸引眾多當地買家前來參觀洽談,取得了滿意的參展效果。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
038免费一肖中特