中國國際貿易促進委員會

鷺島智造 跨境全球——2020年亞馬遜新賣家先鋒營啟動儀式

       

   

        日前,廈門市貿促會、億豐電商學院在廈門希爾頓逸林酒店隆重舉辦“鷺島智造 跨境全球——2020年亞馬遜新賣家先鋒營啟動儀式”活動,廈門貿促會副會長黃安杰先生、貿易投資促進部部長(廈門市招商辦項目組副組長)王培城出席并指導培訓活動開展。 
        本次活動邀請了亞馬遜全球開店官方團隊,該團隊公布了亞馬遜平臺新老賣家最為關注的2020年最新開店政策、選品方面的建議及分享了關于企業如何利用自身供應鏈優勢轉戰新零售的內容。幫助賣家朋友了解2020年亞馬遜開店政策新資訊,更好的起跑亞馬遜;也推動更多優質中小賣家、傳統企業入駐亞馬遜電商平臺。

        除了給新賣家帶來亞馬遜官方資訊外,多位行業大賣分享了備戰旺季的全維度廣告技巧、最新的運營推廣方法,帶領賣家們開啟電商新玩法。活動中圍繞賣家關心問題組織了圓桌會議,直接對話大賣,給參會人員帶來更多新資訊。本次活動還邀請了多家服務商,形成一個完整的跨境生態圈,更好助力賣家,幫助部分有強烈意愿成長的2020新賣家迅速擴展其生意,讓更多的跨境賣家們抱團成長。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
038免费一肖中特