中國國際貿易促進委員會

中展海外承辦第六屆“中國非洲(肯尼亞)產能合作品牌展覽會”將于11月26至29日在肯尼亞首都內羅畢舉辦

  由中國貿促會聯合中非發展基金、肯尼亞工業貿易合作部、肯尼亞投資促進局共同主辦,中展集團海外公司承辦的“中國(肯尼亞)產能合作品牌展覽會”將于11月26至29日在肯尼亞首都內羅畢肯雅塔國際會議中心舉辦。本屆展會是中國貿促會在非洲舉辦的第六個“中國-非洲產能合作展覽會”。


  上屆展會于2018年11月在內羅畢成功舉辦,來自中國15個省和直轄市的81家企業參展,展會面積4300平方米。中肯兩國政府和私營機構有關代表出席開幕式并參觀展會。


微信圖片_20191111155253.jpg

(2018年展會現場展商與觀眾洽談氣氛熱烈)


  今年的展會將成為新中國成立70周年后中方在非洲地區舉辦的又一場大型經貿投資洽談活動,為中肯乃至中非合作搭建高端、高效的“一站式”經貿對接平臺。屆時,來自中國國內11個省(市、自治區)和已在肯落地的共83家中國企業,將集中展示包括工程機械、能源設備、電子通訊、農產品加工及設備、汽車等在內的中國制造業先進的技術、產品和解決方案,展出面積達4000平方米。展會期間,還將舉辦“中資企業在肯招聘會”、“中非企業對接會”、“園區參觀”等活動,幫助中國企業進一步了解當地產業結構與園區政策、加深與當地政商界人士的經貿交流、推動產能合作項目的對接,同時促進當地就業,更好地體現我國企業在肯的社會責任。


  中國(肯尼亞)產能合作品牌展覽會的再次舉辦,充分證明中國與肯尼亞的合作伙伴關系正在朝著更深層次、更寬領域、更高層面的方向發展。隨著高質量共建“一帶一路”合作的不斷深入,中肯務實合作將有力推動肯尼亞經濟社會發展,為實現肯尼亞“四大發展目標”注入強勁動力。


  詳情請洽:戴斌([email protected])、孫穎([email protected]


  (供稿:中展集團中展海外 戴斌 責編:秋木)

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
038免费一肖中特