中國國際貿易促進委員會

大連貿促會崔鐵會長會見新任日領辦首席代表龜井啟次

微信圖片_20191114085950.jpg

  11月13日,崔鐵會長會見新任日本駐沈陽總領事館常駐大連領事辦公室首席代表龜井啟次一行。

  崔鐵會長歡迎龜井啟次首席代表來連履新,對日本駐連領事辦公室多年來對我會各項經貿工作的支持表示感謝。他說,大連與日本交流合作密切,日領辦給予了大力支持,發揮了重要作用。目前,大連正積極打造對日合作樞紐城市,我會將以此為契機,提質升級大連日本商品展,進一步提高日本本土企業的參展數量,加大專業觀眾邀請力度,歡迎日本更多的都道府縣來連參展洽談,促進大連與日本的經貿合作向更廣領域、更高水平、更深層次發展。希望繼續得到日領辦的大力支持,相信在龜井首席代表的重視支持下,大連與日本的經貿交流合作會邁上新的臺階。

  龜井啟次表示,很高興來到與日本交流合作非常密切的大連工作。他說,來連不到一個月的時間,在很多場合都能聽到大連日本商品展覽會的介紹,說明這個展會在促進日中經貿合作中的影響力越來越大,希望展會越辦越好。日領辦將進一步加強與大連市貿促會的合作,讓日本更多的機構和企業來連參展洽談,深化企業對接,擴大人文交流,促進日本與大連的友好交流和務實合作。

  于洪波副會長及國際聯絡部相關人員陪同參加會見。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
038免费一肖中特