中國國際貿易促進委員會

關于邀請參加2020年德國慕尼黑國際機器人及自動化技術博覽會的通知

關于邀請參加2020年德國慕尼黑國際機器人
及自動化技術博覽會的通知
 
各有關單位:
為加強我國與歐洲在機械行業領域的經貿合作和技術交流,進一步開拓德國及歐洲市場,促進我國機械設備出口。我會將于2020年6月繼續組織國內機器人及自動化相關行業企業參加在德國慕尼黑舉辦的國際機器人及自動化技術博覽會。同時,我會將組織企業管理人員、工程技術人員和科研院所等行業專家隨團參觀展覽會。現將參展有關事項通知如下:
一、展會簡介及市場情況
慕尼黑國際機器人及自動化技術博覽會(automatica)是由慕尼黑展覽集團主辦的專業技術展覽會,每兩年舉辦一屆,迄今為止已成功舉辦七屆。2018年展會展出面積達到66000平方米,共有890家參展企業參展,觀眾數量計45584人。
automatica不僅有全球最著名的機器人制造商參展,也覆蓋機器人工業生產線以及商用機器人等多個領域。該展會已經成長為世界上最具規模、最重要的機器人行業及自動化技術博覽盛會,通過兩年一屆的展示機會,將世界各地的機器人自動化領域從業人員聚集到一起,分享最新最尖端的機器人技術和科技成果。
二、展會信息
名稱:2020年德國慕尼黑國際機器人及自動化技術博覽會
時間:2020-06-16 至 2020-06-19
周期:二年一屆
地點:德國慕尼黑國際展覽中心
三、展品范圍
工業自動化系統:裝配搬運系統,線性定位系統,控制系統,組裝系統,工業圖像過程處理系統,感應器與促動器,工業電腦,內嵌系統,測量和檢測系統,工業自動化數據分析與獲取系統,自動化服務,工業件數自動化系統,安全與安保系統,工業自動化信息技術與軟件,工業信息技術服務系統,連接與傳送設備,緊固與連接設備,倉儲設備,自動包裝系統,印刷系統,激光打標系統,貼標系統,自動測試系統,稱重系統,測量系統,人工作業系統,連接與傳送系統,分類及送料系統,組裝工具,工作臺配件,3D激光拋光及打印技術等。
機器人:工業機器人,線性機器人,龍門機器人,多自由度機器人、并聯機器人、坐標機器人、噴涂機器人,焊接機器人,機加工機器人,激光應用機器人,打包機器人,測量機器人,裝卸機器人,桁架機械手、助力機械手、AGV、有軌小車等。
機器人系統配件及其它:控制器,減速機,伺服系統,三項點擊,示教器,機械人手爪,焊割設備,專用電線,電纜,工具和夾具,機器視覺,數控系統,齒輪,軸承,直線導軌,制動裝置,傳感器技術,機器視覺軟件,壓縮空氣供應件,供應技術、軟件服務及服務供應商、科研及科技機構等。
四、展出形式
以實物為主,輔以圖片、音像、模型、樣本及多媒體演示等。可租用標準展位展出,也可根據企業要求租用光地,并對展位進行特殊裝修。
五、參展條件
重點組織有外貿進出口權的公司、專業生產企業參展,嚴禁攜帶假冒偽劣、侵犯他人知識產權及商標權的產品參展。
六、報名辦法
1、請參展單位填寫附件“參展申請表”加蓋公章并于2019年11月底前傳真至我會。
2、參展單位接到我會書面參展確認后一周內,請按照2000元人民幣/平方米標準將展位預定金匯至我會指定賬戶。
3、由于該展覽會展位位置較為緊張,建議企業盡快確定參展或觀展計劃,以便我會及早為您籌備參展行程。
賬戶名:中國國際貿易促進委員會機械行業分會
開戶行:中國工商銀行北京禮士路支行
賬 號:0200003609014408014
七、聯系方式
聯系人:國佳、郭艷鵬、趙叢君、韓雪
電 話:010-88334193、88334191、68516625、68523606
傳 真:010-83275555
郵 箱:guoxuemei @ccpitmsc.org
網 址:www.chinamachine.org.cn
地 址:北京市豐臺區南四環西路186號漢威國際廣場3區6號樓7M層機械貿促會
郵 編:100070
 

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
038免费一肖中特