中國國際貿易促進委員會

關于邀請參加2021年澳大利亞悉尼國際包裝展覽會的通知

關于邀請參加2021年澳大利亞悉尼國際包裝展覽會的通知
 
各有關單位:
為促進我國包裝行業把握最新的國際市場動態,全面了解澳洲乃至全球包裝行業的最新情況,不斷開拓和鞏固澳洲市場,我會將于20215月繼續組織國內包裝企業參加在悉尼舉辦的國際包裝展覽會,現將參展有關事項通知如下:
一、展會簡介及市場情況
澳大利亞國際包裝展覽會(Auspack)由澳大利亞包裝機械協會主辦,每隔兩年輪流在悉尼和墨爾本兩地舉辦,至今已經成功舉辦了20屆,該展已經發展成為澳洲最具規模和影響力的國際包裝和加工機械博覽盛會。從主辦方發布的數據來看,2019年的展會已經超過往屆的記錄,成為該展歷史上規模最大的一屆:參展企業400余家,參展面積近20000平方米,吸引了來自德國、日本、新西蘭、阿聯酋、英國、斯里蘭卡等18個國家和地區的近萬名觀眾前往參觀。據主辦方統計,有96%的展商對展會的專業性表示非常滿意,93%的展商對觀眾的質量表示非常滿意。希望相關企業把握機會,跟隨我會繼續前往澳洲開拓包裝市場。
二、展會信息
名稱:2021年澳大利亞悉尼國際包裝展覽會
時間:2021-05-25 2021-05-28
周期:二年一屆
地點:澳大利亞悉尼奧林匹克公園
三、展品范圍
1、各類食品加工技術和機械:食品飲料、啤酒、葡萄酒、果汁加工及包裝設備、水果蔬菜加工及包裝設備、肉類食品、乳制品加工、罐頭、冷凍食品、快餐食品、休閑食品、烘培食品、膨化食品、糖果加工設備、服務設施及環保設備等。
2、各類包裝技術、包裝機械、包裝材料等。
* 印前:制版設備系統、CTP、軟件;印刷:機械、輕印刷、數字印刷設備、零配件;印后:折頁、裝訂、裁切設備、印刷機械;制標簽、打標、編碼和身份識別機械等;
* 紙品加工機械、設備、零配件和瓦楞紙板生產機械、設備、零配件等;
* 包裝機械:各種包裝機械、飲料、啤酒、葡萄酒、果汁液體包裝設備、粉粒、顆粒包裝設備、醫藥及日化產品包裝設備、制罐設備、檢測設備、零部件、包裝技術。計量充填機械、灌裝機械、封口機械、貼標機械、真空包裝機械、泡罩包裝機械、無菌包裝機械、熱收縮包裝機械、捆扎機械、打碼機等;
* 包裝原材料(紙、塑料顆粒、金屬等);非印刷薄膜、塑料片;膠、墨、清漆、顏料;紙、紙板;塑料、印刷薄膜;金屬;玻璃;容器及零件包裝材料其它包裝品;包裝、零部件和配件等。
四、展出形式
以實物為主,輔以圖片、音像、模型、樣本及多媒體演示等。可租用標準展位展出,也可根據企業要求租用光地,并對展位進行特殊裝修。
五、參展條件
重點組織有外貿進出口權的公司、專業生產企業參展。嚴禁攜帶假冒偽劣、侵犯他人知識產權及商標權的產品參展。
六、報名辦法
1、有意參展和參觀的單位請填寫附件參展申請表,蓋章后于202011月底前掃描或傳真至我會。
2、在接到我會確認函后一周內,參展單位按照2000元人民幣/平方米和5000元人民幣/人標準支付預定金。以上費用均匯往我會指定賬戶,并將匯款憑證傳真至我會。
賬戶名:中國國際貿易促進委員會機械行業分會
開戶行:中國工商銀行北京禮士路支行
 號:0200003609014408014
七、聯系方式
聯系人:國佳、葉海青、史鳳嬌
 話:010-883341938327555083275545
 真:010-83275555
 址:www.chinamachine.org.cn
 址:北京市豐臺區南四環西路186號漢威國際廣場36號樓7M層機械貿促會
 編:100070
 
 
 
貿促會機械行業分會
2019-11-05

附件:


038免费一肖中特