中國國際貿易促進委員會

關于邀請參加2020年意大利維羅納國際工程機械與建材機械展覽會的通知

關于邀請參加2020年意大利維羅納國際工程機械與建材機械展覽會的通知

各有關單位:
為促進我國與意大利及歐洲地區在工程機械領域的經貿合作和技術交流,進一步開拓鞏固歐洲市場,擴大工程機械、建材機械、混凝土設備、工程車輛等產品的出口,我會將于2020年繼續組織國內企業參加在意大利維羅納舉辦的國際工程機械與建材機械展覽會。請相關企業抓住機遇前往參展,展示宣傳本企業的最新產品和技術,爭取有更多的產品進入意大利及歐洲市場。現將參展有關事項通知如下:
一、展會簡介及市場情況
意大利國際工程機械與建材機械展覽會(SAMOTER)是由維羅納展覽集團主辦。主辦方始創于1989年,主要致力于農業與設備制造業。現在的維羅納展覽集團則更多從事的有關專業行業的各種展覽。維羅納展覽集團在意大利乃至歐洲都是最有活力和重要的會展組織者之一。它地處威尼斯經濟發展中心,面向國際市場進行發展。維羅納展覽集團是意大利貿易展覽協會和國際會展行業協會的成員之一,同時也是歐洲主要展會中心協會的成員。SAMOTER每三年舉辦一屆,現已成為歐洲建筑機械三大展之一。2017年的展會展出凈面積超過84000平方米,共有來自25個國家的780家企業前來參展,分別有10個展館和6個室外展區,吸引了來自86個國家的84000名專業觀眾參觀。該展會展出的機械與產品、服務與技術代表了該領域發展的最新動向,同時為業內人士提供了最新的市場信息,因此,該展會為我國企業開拓國際市場創造了不可多得的貿易契機。我們將秉承專業化服務理念,為中國參展商提供參展或考察全程服務。
此外,習近平主席于2019321日至24日對意大利進行了國事訪問。訪問期間,習近平主席同馬塔雷拉總統和孔特總理舉行會談,就雙邊關系及共同關心的國際和地區問題廣泛深入交換意見,2020年中意將迎來建交50周年,雙方一致同意,愿本著相互尊重、互利共贏的精神,進一步推動中意全面戰略伙伴關系發展。雙方強調:雙邊貿易和雙向投資持續增長,重申應確保公平競爭環境,促進全面保護知識產權,以加強兩國經濟合作、雙邊貿易和相互投資。
二、展會信息
名稱:2020年意大利國際工程機械與建材機械展覽會
時間:2020-03-21 2020-03-25
周期:三年一屆
地點:意大利維羅納國際展覽中心
三、展品范圍
建筑機械設備、工程機械設備、混凝土設備、工程車輛設備、各類工程工具及配件。工程機械配套發電機、零部件、配件等。各類零配件、附加產品如輪胎等。地上水排水設備、水泵,混凝土鋼筋加工設備和機械,腳手架,起重及傳送設備,灰漿、混凝土的攪拌、運輸及傳送機械和設備,挖掘機、裝載機和推土機,隧道和坑道工程機械及設備,鉆孔機、打樁機、牽引設備、運河水道施工和養護系統、溝渠施工系統,壓縮機、氣壓和水壓工具,土方和公路施工壓縮設備,混凝土和柏油公路施工機械和設備、水道和鐵路鋪設機械設備及維護,建筑設備和工具,水泥、石灰、灰泥板、沙土、泥、礫石及碎石設施和機械,建筑材料回收及再循環設備和機械,采石及石料加工設施和機械設備,測試設備和控制系統、驅動系統、液壓工程、工程及建材機械和工程車輛的裝配,工程建材機械及工程車輛、零配件及替換配件等。
四、展出形式
以實物為主,輔以圖片、音像、模型、樣本及多媒體演示等。可租用標準展位展出,也可根據企業要求租用光地,并對展位進行特殊裝修。
五、參展條件
重點組織有外貿進出口權的公司、專業生產企業參展,嚴禁攜帶假冒偽劣、侵犯他人知識產權及商標權的產品參展。
六、報名辦法
有意參展和參觀的單位請于2019121日前將附件參展申請表蓋章后傳真至我會,請將展位預定金15000元人民幣/單位或按付款通知要求電匯至我會指定賬戶,我會將按展位預定金交納先后分配展位。
賬戶名:中國國際貿易促進委員會機械行業分會
開戶行:中國工商銀行北京禮士路支行
 號:0200003609014408014
七、聯系方式
聯系人:國佳
 話:010-88334193
 真:010-83275569
 址:www.chinamachine.org.cn
 址:北京市豐臺區南四環西路186號漢威國際廣場36號樓7M層機械貿促會
 編:100070
 
貿促會機械行業分會
2019-10-15

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
038免费一肖中特