中國國際貿易促進委員會

LG電子加緊攻略歐洲5G智能手機市場

        據韓國中央日報報道,以文在寅總統訪問北歐為契機,LG電子正在加緊進駐歐洲智能手機市場。據LG電子和LG U+稱,6月14日在瑞典愛立信研究所舉行的5G體驗活動上介紹了利用LG電子最新智能手機V50 ThinQ的各種資訊。文在寅總統和瑞典首相斯特凡•勒文一同出席了活動,并欣賞了LG U+利用5G轉播技術轉播的韓國職業棒球、偶像明星的增強現實(AR)視頻和防彈少年團英國演出視頻等。活動上還介紹了利用可拆卸的ThinQ的“雙屏(dual screen)”將兩個屏幕分別用作游戲屏幕和游戲鍵盤,以及可360度觀看喜愛運動員的技術等等。

        業界預測,對于正在智能手機市場苦苦支撐的LG電子來說,此次活動將成為其在歐洲飛躍的良機。北歐以通信企業Telia為首,正在加緊推動5G商用化。LG V50 ThinQ上個月10日在韓國首次面市后,僅一周就創出10萬部的銷量,大受歡迎。LG電子從上個月在北美開始推出5G手機,本月又在澳大利亞、英國和瑞士等國相繼推出5G手機。業界相關人士表示,“5G市場主要以發達國家為中心形成,出于這一點,此次活動或大大有助于LG電子奠定高端品牌的地位”。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
038免费一肖中特