中國國際貿易促進委員會

關于邀請參加“一帶一路”國際經貿合作(武漢)交流會的通知

        由國家商務部組織的“一帶一路”國家經貿代表團將于11月訪問武漢,并出席由武漢市貿促會主辦、中非聯合工商會武漢聯絡辦承辦的 “2019‘一帶一路’國際經貿合作(武漢)交流會”。

時間:11月22日(周五)9:00-12:00

地點:武漢市(具體地點另行通知)

        屆時,來自非洲、亞洲、美洲、歐洲等26個國家的100多名政界、工商界代表將與我國企業開展面對面經貿交流,并重點就機械設備、電子信息、服裝紡織、現代農業、基建工程、建筑建材、醫藥化工、生物食品等行業進行項目對接洽談。

        現誠邀感興趣的企業報名參會,主辦方將按照企業報名先后順序安排對口國別洽談。

- 本次活動免費,食宿費、交通費自理。

- 本次活動工作語言為英語,請各參會企業自帶翻譯。

- 本次活動重點歡迎制造業、農業與工程建筑業企業積極報名,主辦方將優先安排洽談。

在線報名地址:https://bizevent.ccpit.org/meetings/783

報名截止時間:11月18日(周一)15:00

注意事項:最終參會資格將在報名截止后由主辦方審核并通知,請留意查看郵箱或手機短信。

附件:

  


關注中國貿促微信公共號,獲得更多國際經貿活動信息。
(微信搜索“中國貿促”或者掃描右方二維碼)


分享到微信新浪微博人人網0
038免费一肖中特